Жили-были девочка и мальчик. Сменили они пол и полюбили друг друга

транс1Представьте, что на улице вы видите цветущую пару. Парень и девушка. Красивые. Счастливые. И явно влюбленные друг в друга до дрожи в коленках. Я в таких случаях расплываюсь в улыбке и думаю о чем-то молодом и весеннем. А вы? 🙂 А теперь вообразите, что помимо игры чувств и гормонов (первое для романтиков, второе – для натуралистов), влюбленных связывает еще кое что. Общая тайна. Они оба когда-то сменили свой пол.

О боже! Опять сюжет о ненормальных, — скажете вы. И, возможно, окажетесь правы. История Кэти Хилл (рожденной мальчиком Люком, в семье морского полковника, между прочим) и Арина Эндрюса (рожденного девочкой Эмеральдой) облетела мир и вызвала немало кривотолков. Я бы трогать ее не стала – больно уж скользкая и опасная тема. Если бы не одно «но». Вернее, два.

транс2

Кэти Хилл и Арин Эндрюс после операций по смене пола

Очень уж трогательной и счастливой выглядит эта пара. Это первое. Совсем молодые ребята успели пережить многое – непонимание и насмешки сверстников, депрессии, ощущение собственной неприкаянности и даже попытки суицида. Арин, еще будучи Эмеральдой, занимался балетом и участвовал в конкурсах красоты – симпатичная была девочка, надо сказать. Кэти была старшим сыном полковника – представьте, какое воспитание она получила. Оба героя понятия не имели, что они трансексуалы – просто чувствовали себя несчастными. Лечились от депрессий у психотерапевтов – не помогало. А потом в интернете случайно обнаружили информацию о несоответствии гендерной идентичности и анатомического пола.

транс3

Эмеральда Эндрюс и Люк Хилл до смены пола

И тут случилось нечто для меня невообразимое. Семьи их поддержали. Не объявили их сумасшедшими. Не предали анафеме. Сами не сошли с ума. Нашли врачей и выделили деньги на гормональную терапию, а потом и на хирургическую смену пола. Даже полковник спустя какое-то время стал звать сына дочкой и делать комплименты. Фантастика! Или сумасшедший дом?

Эту историю я пишу не для того, чтобы делать какие-то выводы, и уж тем более не затем, чтобы мораль в конце припечатать. Подобные сюжеты кажутся до поры до времени где-то за гранью реальности. И, конечно, разворачиваются они не у нас – а там, у помешавшихся на гражданских свободах американцев.

Но однажды вы встречаете одноклассника. А он спешит поделиться новостями о Мишке, который теперь вовсе и не Мишка («Вот идиот, да? Родители его выгнали, где-то по барам шляется»). Позвонив домой знакомому профессору, пару минут разговариваете с его сыном – какой бас у мальчика, вот это да! А потом, вдруг, выясняете, что не сын это, а дочка. Или уже все-таки сын? Второй год пьёт гормоны…

И история о Кэти и Арине уже не кажется сказкой. Просто возникают разные мысли. И вопросы. А что с ними было бы у нас?

Понравилось? Поделитесь этой статьей с друзьями:


Бесплатная библиотека!

Автор блога Ирина Рогожкина.
Эксперт московской стажировочной площадки «Одаренные дети». Подробнее →


Жили-были девочка и мальчик. Сменили они пол и полюбили друг друга: 9 комментариев

  1. Мария*******

    когда я слышу о таких людях, у меня лично, никаких эмоций не возникает, абсолютно ….я за мир во всем мире, и если люди счастливы, то это отлично! все таки эволюция, революция и все тому подобное дает о себе знать…кто знает, что с нами будет через 50 лет))

    1. Ирина Рогожкина Автор записи

      Позитив как всегда:)) А у меня глюки какие-то. Я подобные ситуации на себя начинаю прикидывать — вернее, на своих детей. Отсюда и мысли всякие. Верно, с беременностью связано.

  2. Катерина

    А у меня какое-то мерзкое ощущение. Извращение это. Не могу я по-другому думать.

  3. Kazue

    Ребятам повезло, что в Америке, что такие родители (не все американские родители смогли бы на это пойти). Наконец, что нашли друг друга. А у нас…:(( у меня лично…думаю смирюсь, главное беречь детей в том плане, чтобы они были самим собой.

    1. Ирина Рогожкина Автор записи

      Казуе, сейчас тебя заклюют и скажут, что наше общество и так деградирует. Женщины не рожают, одни гомосексуалисты, трансексуалы и другие извращенцы кругом. А все потому, что поддались мы на «либерастические» ценности. Это я с одного форума цитату привожу:)))

      1. Kazue

        Да-да, еще это незаконное высказывание, мол, пропаганда (кстати какое возрастном ограничение блога?:)), и тд! А в японском форуме недавно наткнулась вот на такую историю (трагедию): встречался парень с девушкой, потом стали жить вместе, и он сделал ей предложение. Она отказалась, вернее, сказала не может, ибо не девушка. Вернее, она юридически была женщиной, физически , и морально тоже, но не могла себя простить за обман любимого человека. И сделала каминг-аут. А он ее не могла простить за обман — что она раньше не призналась. Что дальше с ними стало — неизвестно, хотелось бы надеяться, но, скорее, увы он ее не простил… Интересно было мне то, что он винит ее за обман, а то,что она была мужчиной меньше его волновало.

  4. Мария

    Интересно, а что бы с ними было, если бы они встретились до смены пола?
    Может быть тогда бы и менять ничего не пришлось?

    1. Ирина Рогожкина Автор записи

      У меня ощущение, что они влюбились друг в друга отчасти потому, что пережили одинаковый опыт, непонятный обычным людям. А насчет «не менять» — было бы, конечно, здорово:) Но, боюсь, им нужна была именно смена пола, чтобы почувствовать себя, наконец, полноценными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите ответ * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.